关于本科毕业生2021年第二次申请学士学位的通知

发布者:教务处发布时间:2021-12-13浏览次数:13

关于本科毕业生2021年第二次

申请学士学位的通知


各二级学院、处(室)、中心:

为做好我校2021年第二次本科毕业生学士学位授予工作,现将具体要求事项通知如下:

一、对象

往届取得毕业证书但尚未取得学位证的本科毕业生

二、符合申报学士学位资格的需提交以下材料:

(一)申报材料

1.学生申请学位需要提交的材料有:

1)《云南工商学院学士学位授予申请表》(附件1)一份,可手写也可打印;

温馨提示:毕业论文(设计)题目后的“成绩”需填写论文(设计)的得分成绩;“毕业应获得总学分”与“已获得总学分”均为同一分数,取学业成绩单中“已获得总学分”

2)提供毕业证复印件一份;

3)相关在校获奖证书复印件各一份;

4)以学生身份证号码命名的电子照片一张 (电子照片必须是“中国高等教育学生信息网”中的毕业照片,格式为.jpg,照片大小在16KB以内)。

2.各二级学院需要提交的材料有:

1)《云南工商学院学士学位申请汇总表》(附件2)纸质档和电子档各一份;

2)《云南工商学院学士学位上报数据电子汇总表》(附件3)电子档一份。(无需提供纸质材料)

(二)具体要求

1.请各二级学院学生科结合《云南工商学院普通全日制本科学生学士学位授予实施细则(试行)》进行审核及提交学生申报材料;

2.各二级学院学生科负责将收齐的所有学士学位申请纸质材料,以班级为单位分装在档案袋后,于20211223--24日(每天早上900-1200 ,下午1400—1730)提交至行政楼202办公室林明翔老师处;

3.电子照片以学院为单位,以压缩文件的形式,其压缩文件名称以分院名称命名,于20211224日前发至教务处林明翔老师的OA中;

4.《云南工商学院学士学位申请汇总表》(附件2)《云南工商学院学士学位上报数据电子汇总表》(附件3)以学院为单位进行汇总后,同电子照片于20211224日前发至教务处林明翔老师的OA中;

5.提交纸质申报材料需加盖各二级学院公章。

三、20221月,学院学士学位评定委员会根据《云南工商学院本科毕业生学士学位授予工作实施细则》,对提出申请的学生进行审定。

四、各申请人必须认真如实填写申请材料,如有因填写错误,导致申请材料回退,不能参加本次的学士学位评审的,后果自负。

五、如有其他疑问请与教务处林明翔老师联系,电话:0871-67974513


附件:附件1:云南工商学院学士学位授予申请表.docx

附件2:云南工商学院学士学位申请汇总样表 (1).xls

附件3:云南工商学院学士学位上报数据电子汇总表.xls




教务处

20211213