关于昆明理工大学自学考试2021年毕业设计(论文)资格审核考生名单公示及选题工作的通知

发布者:发布时间:2021-10-13浏览次数:10

关于昆明理工大学自学考试2021年毕业

设计(论文)资格审核考生名单公示及

选题工作的通知


各二级学院、学生科、各相关考生: 

昆明理工大学自学考试2021年毕业设计(论文)资格审核考生名单公示及选题工作已开始,为做好此次毕业设计(论文)选题工作,现将相关事项通知如下:

一、参加毕业设计(论文)开题对象

昆明理工大学2021年毕业设计(论文)资格审核考生通过名单(具体详见附件1)。

二、选题要求

(一)学生根据指导教师安排表主动联系指导教师,并在指导教师的帮助下进行毕业设计(论文)题目拟定。考生于2021101916:00前将题目报给指导教师汇总。为方便后期工作推进请符合要求的考生务必加入QQ交流群700462142

(二)凡是毕业设计(论文)题目通过昆明理工大学专业教师审定后,中途不允许发生变动。

(三)各指导老师于2021102512:00之前用附件中的申报表将汇总题目提交给教务处继续教育科杨老师。

三、其他事项

在毕业设计(论文)过程中如有问题,请与教务处继续教育科杨老师、和老师、刘老师联系,电话:087167975221 


附件:1.昆明理工大学2021年毕业设计(论文)资格审核通过考生名单

2.202110月昆理工自学考试毕业设计(论文)题目申报表


2020年10月昆理工自学考试毕业设计(论文)题目申报表.rar




   教务处继续教育科 

2021109