关于2021年6月本科自学考试 (校考)的通知

发布者:发布时间:2021-06-17浏览次数:10


各二级学院、学生科、相关考生:

为确保云南财经大学、昆明理工大学、云南师范大学、昆明医科大学本科自学考试各专业20216月校考工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、考试时间:

2021619-620(具体各科目考试时间、考试地点详见附件1、附件2

二、考试对象:

报考云南财经大学、昆明医科大学、云南师范大学、昆明理工大学20216月校考考生。

三、考务会和交通车安排

(一)考务会时间:202161813:00  

(二)考务会地点

致知楼302-1教室:云南财经大学、昆明医科大学、云南师范大学(附件1的监考人员)。

致知楼214教室:昆明理工大学(附件2的监考人员)

(三)参加人员:全体监考人员、考务工作人员。

(四)交通车安排:619日(常规线)上午07:20金星西门发车,下午17:45力行楼正面发车返回昆明;620日(常规线)上午07:20金星西门发车,中午12:35力行楼正面发车返回昆明。

考试通知单领取:

(一)领取对象:参加20216月校考考试的所有考生

(二)领取地点:力行楼212

(三)领取时间:2021616 -17

各主考院校20216月校考考试通知单详见附件3

五、注意事项:

(一)校外考生请在返校时提供绿码并配合保卫处疫情防控检查。

(二)考生应认真阅读《考生须知》(详见附件4)。考试当天考生携带身份证、学生证、考试通知单参加考试,三证齐全方能参加考试。

(三)如对通知内容有疑问,请致电:0871-67975221,或前往力行楼212办公室咨询。此次通知同步于学院教务处官网:http://www.yngsxy.net,点击“教学科研”-“教务处”--“通知公告”查看,微信公众号推送。






附件:1.20216月自考本科校考监考安排表(财大、师大、昆医)

2.20216月自考本科校考监考安排表(昆工)

3.20216月校考考试通知单

4.考生须知



                               教务处继续教育科

                            2021617

表一:2021年6月自考本科校考监考安排表(财大、师大、昆医).xls表二:2021年6月自考本科校考监考安排表(昆工)(1).xls






















附件4

高等教育自学考试考生须知

一、请考生认真查看考试通知单上的考点名称、考试时间、考场号和考室,考场和考室是有区别的。迟到15分钟不准进入考场考试。

二、考生参加考试必须带齐三证:学生证、身份证、考试通知单。身份证丢失的,可以用临时身份证、带照片的户籍证明替代。

三、考生在考试过程中,尊重监考老师。进入考场要安全检查,考生不允许抽烟、不允许带矿泉水瓶、金属饰品、手机等通讯工具和手表等计时工具进入考场,一旦通讯工具带进考场无论是开机或关机,一律以作弊论处。考试时间内不得离开考场,需上卫生间的必须在考试之前完成。距离本场考试结束30分钟才允许提前交卷的考生交卷离场,一旦离开考场不能再次进入考场。

四、不得冒名顶替考试,如有违反,按规定同时处理两人,并通报到学校或所在单位。

五、考生自带2B铅笔和黑色碳素笔,同一张试卷只能用一种颜色的笔作答,需要带作图工具的科目请自带作图工具。

六、考生夹带纸条者取消当次所有考试成绩。

七、考生使用通讯工具作弊者一律取消考试资格,情节严重触及法律条例的,按照现行法律进行相关处理。

八、作弊、替考考生触及法律条例的,移交相关部门按照现行法律进行相关处理。

 —5