云南工商学院关于转发2021年“浪潮杯”云南省大学生计算机设计大赛初赛结果公示

发布者:教务处1发布时间:2021-06-01浏览次数:10

云南工商学院关于转发2021年“浪潮杯”云南省大学生计算机设计大赛初赛结果公示


 

各高校及参赛团队:

2021年浪潮杯云南省大学生计算机设计大赛暨中国大学生计算机设计大赛云南赛区初赛共收到各高校有效报名作品831件,经网络评审和会议评审,遵循大赛公开、公平、公正原则,共推荐参与国赛作品134项(本科),参加在云南工商学院举行的省级现场决赛作品100项(本科+专科),现予以公布,详细名单见附件。


特别说明

1、上推国赛的作品需经国赛组委会审核或评审后,才能正式获得参赛权,最终结果可关注国赛网站。根据国赛组委会规定,自5月31日开始,所有作品不能再进行任何修改(包括网盘中的内容)。

2、省级现场决赛拟以6月19-20日在云南工商学院举行,获得参加省赛现场决赛资格的学校和参赛队关注后续通知,提前做好准备,力争取得好成绩!

3云南省浪潮杯最终比赛结果将在省现场决赛后统一进行公布。

 

特此通知

 

附件:附件1:云南省2021年上推国赛名单(公布).xlsx

      附件2:云南省2021年省现场决赛名单(公布).xlsx

 

 

云南省大学生计算机竞赛组委会

2021年5月31日