(转自云南省教育厅)教育部24365就业招聘服务•云南省2021年普通高校毕业生春季网络招聘活动(第一场)成功举办

发布者:发布时间:2021-05-26浏览次数:10

教育部24365就业招聘服务•云南省2021年普通高校毕业生春季网络招聘活动(第一场)成功举办   

2021-03-30来源:云南省教育厅

近日,由云南省教育厅主办,云南省大中专毕业生就业服务中心、云南人才市场等部门承办的第一场“教育部24365就业招聘服务•云南省2021年普通高校毕业生春季网络招聘活动”在云南高校毕业生智慧就业平台成功举办。

省委教育工委副书记陈世波到招聘活动现场指导,详细了解网络招聘活动流程,察看招聘实时数据,对服务保障工作提出要求。

 

本次招聘活动旨在贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务的决策部署,为毕业生搭建方便快捷、精准高效的就业服务平台,进一步做好高校毕业生就业服务工作。省内外547家用人单位及66000余名毕业生参加,投递简历40000余份,平台浏览量突破百万。