关于昆明医科大学自学考试本科2021年上半年论文答辩安排的通知

发布者:发布时间:2021-04-29浏览次数:10


各二级学院、学生科、各相关学生:

接主考院校通知,昆明医科大学自学考试本科答辩工作于59进行,现将具体事宜通知如下:

  1. 答辩时间

主考院校

专业

答辩时间

参加答辩人数

昆明医科大学

护理学

202159上午9:00

169


二、答辩要求

(一)请各辅导员通知已报名论文答辩的考生按时参加答辩,答辩的学生当天需提前半小时到答辩教室签到。

特别提醒:学员同意参与本次论文撰写及答辩后,中途不得退出,如中途退出或未到场参加答辩者,视为放弃本次答辩,该学员两年内不予安排论文答辩,产生的费用不予补退,两年后如需二次答辩需重新缴纳相应论文指导、答辩费用,所造成逾期办理毕业证等一切后果由学员本人自行承担。

(二)学生需携带1份纸质论文参加答辩;

(三)答辩过程:学生先自述论文纲要2-3分钟,剩余时间为答辩老师提问环节(每位学生至少问2-3个问题),总时间需控制在8分钟以内;

(四)答辩同学需全程佩戴口罩,着正装参加论文答辩;

(五)答辩结束后,先在答辩教室旁听本小组其他同学答辩,服从答辩组教师管理,答辩小组反馈答辩成绩后方能离开。

(六)学生有下列情形之一者,不得参加答辩

1、未按时提交毕业论文(设计)相关材料的;

2、未经指导教师同意的;

3、有抄袭行为且论文重复率达30%以上的。

(七)答辩分组及答辩地点安排见附件1

三、注意事项

在外实习的学生回校答辩,进校需提供7天内有效健康绿码和14天内途径地区通信行程卡,一个月内进出过瑞丽的考生需提供答辩前7天内有效核酸检测阴性报告

)如对通知内容有疑问,请致电:0871-67975221,或前往行政楼212办公室咨询。

此次通知同步于学院官网:http://www.yngsxy.net,点击“教学科研-“教务处”--“通知公告”查看,或关注微信公众号






附件:《昆明医科大学20215月份护理学论文写作答辩分组名单》



云南工商学院

教务处继续教育科

2021429

昆明医科大学自学考试本科2021年5月份护理学论文写作答辩分组名单.xlsx